mardi 9 janvier 2018

Cake salé aux aubergines grillées à l'huile sans gluten ni lactose


Un bon p'tit cake salé aux aubergines grillées à l'huile
préparé pendant les vacances😊



Ingrédients:
200 g de  farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 c à c de levure sans gluten
1 pot d'aubergines grillées à l'huile
4 c à s d'huile des aubergines
4 gousses d'ail
persil frais
curry
poivre
herbes de Provence
échalotes séchées

Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt 
et la poudre à lever.
Ajoutez les aubergines grillées,

Mélangez bien et ajoutez le curry, le poivre,
 et les herbes de Provence, l'ail pressé, le persil émincé
 et les échalotes séchées.

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!

 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau


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