Morue aux poivrons et à la tomate...
Voici un plat que nous adorons à la maison et que nous mangeons
régulièrement pendant la saison des poivrons!
C'est tout simple à faire et tellement bon!
Ingrédients pour 2 personnes:
400 g de morue salée
1 boîte de tomates concassées
2 gros poivrons rouges
1 oignon
3 gousses d'ail
1 c à c de curcuma
épices colombo
persil
poivre/ herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive
Faites dessaler la morue de temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir dans l'huile d'olive, les poivrons et l'oignon coupés en morceaux.
Ajoutez les tomates concassées et les épices et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ajoutez la morue après avoir enlevé les arêtes.
Laissez cuire encore une dizaine de minutes à feu doux.
Faites revenir dans l'huile d'olive, les poivrons et l'oignon coupés en morceaux.
Ajoutez les tomates concassées et les épices et laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ajoutez la morue après avoir enlevé les arêtes.
Laissez cuire encore une dizaine de minutes à feu doux.
Eteignez le feu et ajoutez le persil ciselé et l'ail pressé,
à la fin de la cuisson pour conserver les vitamines
Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau avec leur peau.
Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau avec leur peau.
2 commentaires
elle me plait bien cette façon de cuisiner la morue
RépondreSupprimerMerci laura, je suis heureuse que ce plat te plaise ;) Bonne journée.
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